MWM会員ページにコンテンツ追加!

2023年4月より解説した日本自動車博物館のWEBメンバーズクラブ「MWM」にて、現在開催中の特別企画展「挑戦の軌跡 ~日産自動車株式会社 創立90周年記念~」の3Dスペースを追加いたしました!

MWM:日本自動車博物館 WEBメンバーズクラブ(Motorcar museum of japan Web Members club)

「挑戦の軌跡」の3Dスペース追加

2024年3月16日より開催している今回の特別企画展「挑戦の軌跡~日産自動車株式会社 創立90周年記念~」は、博物館2Fの特別企画展エリアの他、同じく2Fフロアにある常設展示の「日産の広場」と拡張した形で展開しております。その2つのスペースを3Dスペースで繋ぎ、オンラインでお楽しみ頂けます。※MWM会員の登録後、ログインすると表示されます。

3Dスペース | 挑戦の軌跡展1

MWM|WEBメンバーズクラブとは?

2020年4月後半、新型コロナウイルス感染拡大により、博物館を休館せざるを得ない状態となった際に、オンラインでも日本自動車博物館をお楽しみ頂ける様、3フロアの展示スペース、約12,000平米を3Dスペース化し、WEB上やVRなどでの提供をメインコンテンツとし、新たな自動車博物館の取り組みとして運営しております。

しかしながら、運営するスタッフも限られている為、なかなかコンテンツを追加・更新する事が難しい状況であり、この運営をサポートして頂く「サポーター会員」として、支援して頂けると幸いです。

MWM会員募集中!
MWM会員登録はこのバナーをクリックすると登録ページへ移動します。